目前日期文章:201507 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

白沙屯媽祖進香_漢堡哥 058

繼去年首次參與白沙屯媽祖進香,當個香丁腳之後,今年原班人馬再次出動,除了兩位外派大陸和一位待產中無法參與外,又增添了兩位新成員。今年媽祖婆決定的時程相當具挑戰性,預計花36小時從白沙屯走到北港,不繞路的話約135km,平均每小時要走接近4km,這還沒算用餐、休息、繞路等需多耗費的時間,也就是說速度需要更快,而且需連夜趕路,幾乎無法睡覺。

文章標籤

漢堡哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

復仇者聯盟展_漢堡哥 108

今年4/12-5/31的漫威超級英雄特展在新光三越百貨裡頭展出,漢堡哥對於復仇者聯盟系列的電影幾乎都有看過,也還挺喜歡這些英雄角色,但這次展覽似乎不太有fu,令人驚艷也比較有誠意的應該是鋼鐵人的部分,因為鋼鐵人有個聲光的3D投影變裝秀,還有鋼鐵人工作室中各機型的演進史(底下有影片)

文章標籤

漢堡哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論